求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
锦江区多措并举助推营商环境建设
发布时间:2019-09-09 16:09:13   浏览次数:1    数据来源:cdzp

 锦江区深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕建设国际化营商环境典范区和建设新经济高地、国际化城区目标,深入贯彻落实就业优先战略和更加积极的就业政策,进一步完善平台建设、技能培训、创业帮扶、人才服务和托底保障等就业创业服务体系,保持全区就业形势持续稳定,丰富人力资源要素供给,努力为成都建设全面体现新发展理念的城市贡献更多锦江力量。一是建立辖区用工联动机制,实行企业用工需求常态化跟踪服务,精准把握企业用工需求;搭建校企合作平台,鼓励企业与院校开展订单定向培训,为企业招聘优秀人才提供稳定渠道;打造人力资源服务机构与用工企业交流平台,推进人力资源服务机构及时为企业壮大发展提供全程的人力资源招聘等服务。二是实施援企稳岗护航行动,鼓励小微企业、用人单位吸纳高校毕业生和就业困难人员,并按政策及时兑现社保补贴和岗位补贴,减轻企业用工负担。